火曜日
Aさんが作成したデータをBさんが開いた際に内蔵ライブラリの一部が欠落して表示されませんでした。
Bさんの内蔵ライブラリの欠落をなおすにはどうしたらよいでしょうか。
Operating system used: Windows 10
解決済! 解決策の投稿を見る。
7 時間前
@aooi さん
内蔵ライブラリ=埋め込みライブラリという意味であれば、欠落しないのではと思いますが、どのようなライブラリデータになりますか?
差支えがある部分はぼかしなど入れて、ライブラリマネージャの画面をキャプチャいただくとわかりやすいかなと思います。
欠落しそうなものとしては、例えば「求積図ツールLight」のように、アドオンのプログラム(apx)に内蔵されているものなどは、アドオンがインストールされていないと欠落するかと思いますが、いかがでしょう?
7 時間前
@aooi さん
内蔵ライブラリ=埋め込みライブラリという意味であれば、欠落しないのではと思いますが、どのようなライブラリデータになりますか?
差支えがある部分はぼかしなど入れて、ライブラリマネージャの画面をキャプチャいただくとわかりやすいかなと思います。
欠落しそうなものとしては、例えば「求積図ツールLight」のように、アドオンのプログラム(apx)に内蔵されているものなどは、アドオンがインストールされていないと欠落するかと思いますが、いかがでしょう?
5 時間前
アドオンが関係しているという考えが私には思い浮かんでいなかったので、勉強になりました。
作成者へ確認したところ、私が使用していないアドオンプログラムを使用していました。
ありがとうございました。