2024-05-20 09:39 AM
Insights記事 「ウィッシュリスト 春の大掃除作戦!(5/20追記しました)」に記載の通り、Archicadに関するみなさまのご要望をお聞きし、投票により上位のものを、開発チームに送られ、開発ステータスが割り当てられます。そして内容によってはロードマップに反映させる計画となりました。
ただし、このウィッシュリストに掲載されたからといって、当社の製品ラインへの自動統合が保証されるわけではないことをご了承ください。
当社の専門チームは、技術的要件、依存関係、実現可能性、現在および将来の製品および事業計画との整合性を考慮しながら、通常の計画プロセスでこれらのウィッシュを評価します。
日本のWISHフォーラムにも、みなさまのご要望をお寄せいただき、共感するご要望にはぜひ「いいね」をお寄せください。
ただ、投票がバラけないように、投稿をする前に一度既存の投稿内容を確認いただき、同様の内容があればそちらに「いいね」を送ってください。
分散してしまうともったいないので!
この新しい試みをぜひお試しいただければと思います。
みなさまのご参加をお待ちしています!
2024-07-25 01:55 AM
いつもお世話になっております。
Wishフォーラムに投稿したいことがあるのですが、投稿しようとすると「このスレッドは読み取り専用です」というメッセージが出て投稿できません。
一時的なものなのか、はたまたメンバーランクによる制限があったりするのでしょうか?
お手すきのときにお教え下さいm(_ _)m
2024-07-25 09:49 AM
Wishリストへの登録ご希望、ありがとうございます!
こちらのWishリストはいったん今までのWishをとりまとめ、プロダクトチームにその内容を送り、精査し、どのように取り組むかを公開しながら進めるプロジェクトになりましたので、現時点では、新規登録をストップしております。
詳しくはこちらのInsightsの記事をご覧ください。(Insightsとは、グラフィソフトからのお知らせで、communityのトップページに掲載されています!)
次の新しいWishリストは、8月に公開予定ですので、少々お待ちください!
いま、みなさんからいただいたWishを、翻訳し、プロダクトチームに引き渡す準備をしています。
2024-07-26 12:14 PM
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね。
常時オープンなスレッドだと勘違いしていました😅…失礼しましたm(_ _;)m