キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
ユーザーグループからのお知らせ
各ユーザーグループからのお知らせを掲載します。ご関心があるユーザーグループや勉強会にぜひご参加ください。

【UGK:オンサイト会場 新大阪】UGK事務局から勉強会のご案内です

Kimu news
Contributor

UGK事務局から勉強会のご案内です。

今年最初の勉強会を開催いたします。

今回は、Ver27から登場した「デザインオプション」を勉強したいと思います。

簡単なモデルを使って実際に何パターンかのモデルを作りデザインオプション機能を使って成果物(図面や一覧表等)までの流れをやってみようと思います。

デザインオプションはデザインの違いを検討するだけでなく、使い方によっては施工シミュレーションといった多くの場面で活用することができます。

使いこなす手掛かりになればと思います。ぜひご参加ください。

今回はみんなで同じモデルを使いながら進めていきますので、オンサイトのみの勉強会といたします。実際に操作をしますのでできるだけPC持参でご参加ください。お待ちしております。勉強会後は、懇親会もやりますよ!お待ちしております!!

日時:2月20日(木)  18:45~ 開場・受付

19:00~21:00 勉強会

21:15頃~   懇親会(会場近くの居酒屋 予算:4,500円程度)     

場所:貸会議室ラミ【M-site8F】 会場はこちらです
大阪市淀川区西中島7丁目6-12 新大阪駅前和光ビル802号室
※19時にエントランスが閉まるので、遅れてくる人は先にメールを頂けると助かります。ご協力をよろしくお願いいたします。

懇親会:会場の近くで(費用は実費)

テーマ内容:「デザインオプションを使ってみよう!!」

ご参加希望の方は、下記より勉強会の登録を行ってください。

登録頂いた方には勉強会参加に関するメールと当日使用する簡単なモデルデータ(Ver27)を勉強会前日にお送りいたします。

参加登録:第20回勉強会の申込み 

締め切り:2月17日までに申込みをお願いいたします。

お問い合わせ先 UGK事務局 acug.kansai@gmail.com

0件の返信0