キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Graphisoft テクノロジープレビュープログラム 2025

MEP:接続ソルバーの強化

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

最新世代のソルバーにより、使いやすさと効率性が大幅に向上しました。特に配管、ダクト、そして下水ルート設計において、作業がこれまで以上にスムーズになります。

主な改善点

• 接続ソルバーの即時フィードバック
    各状況で利用可能な接続ソルバーの数が即座に表示されます。さらに、プレビューに表示される各ソルバーオプションには対応する番号が付与され、素早く参照・選択できるようになりました。これにより、最適な解決方法を簡単かつ迅速に選択できます。

• 複雑なシナリオへの対応
    下水システムを含むより複雑なケースでも接続ソルバーが利用可能になり、モデリング作業を大幅に簡素化・高速化します。

• ルートに沿った勾配調整のサポート
    接続ソルバーがルート上での勾配調整に対応しました。これは下水システム設計に不可欠な機能です。

詳細および最新情報については、MEP Designer ヘルプ をご覧ください。

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する