キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

製品ロードマップが日本語で利用可能になりました!

コミュニティの皆様へ

製品ロードマップに重要なアクセシビリティの改善があり、それを皆さんと共有できることを嬉しく思います。

再確認として:数ヶ月前、全体的な体験を向上させるために、製品ロードマップをコミュニティのウェブサイトに移しました。

そこでは、将来の開発を確認し、次に何が起こるかについて情報を得ることができます。また、「調査中」のフェーズにある項目に評価をつけることもでき、これにより、皆さんのニーズに基づいて機能開発を優先順位付けすることができます。ロードマップは、新しい機能の導入や開発を反映するために常に更新されていますので、定期的にチェックしていただくのがおすすめです !

RumikoShimo_0-1742532506532.png

もしロードマップをご存じない方 は、「ロードマップについて詳しく見る」ボタンをクリックしてご確認ください。

そして、さらに嬉しいお知らせ:製品ロードマップが今やドイツ語、日本語、そしてブラジル(ポルトガル語)で利用可能になりました。
これにより、皆さんが情報を得て関与し続けることがより簡単になります。

ぜひ、新しくなった製品ロードマップをチェックしてみてください。そして、今後のアップデートにもご期待ください!

Marcell Hillier 

【追記】

日本語版の製品ロードマップには、日本で開発しているForwardツールやオブジェクト(特に建具オブジェクト)についてのウィッシュも掲載予定です。
(現時点では追加されていませんが、更新されたらフリートークのところでご案内します)

共有:
共同執筆者