キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Graphisoft テクノロジープレビュープログラム 2025

Archicad 29 テクノロジープレビュー API Developer Kit 公開!

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

アドオン開発者の皆さまへ

Archicad 29 のリリースが迫っています。このたび、最新のテクノロジープレビュー版を公開しました!
新しい API Developer Kit が利用可能になりましたので、次期リリースに向けてアドオンの更新を始めてください。今回の DevKit は、公式リリース版 Archicad 29 とバイナリ互換です。

👉 Archicad 29 の新しい API 機能(英文)  をご覧いただき、Archicad 28 からの変更点をチェックしてください。

Mac アドオン向けの大きなアップデート

ダークモード対応 が実装されました!
適切なアイコンをすべて用意するのは大変な作業ですが、以下のように開発ツールがサポートします:

• リソースコンバータ(ResConv) が、ライトモード用の .SVG ファイルから自動的にダークモード用アイコンを生成。手作業の負担を軽減します。

• カスタマイズ可能なカラーマッピング表 を提供。Graphisoft のデフォルト設定があらかじめ登録されています。

• 変更を加えたくないアイコンは 除外指定 が可能。

続報にもご期待ください!

Happy coding,

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する