キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
BMP10

BIM マネージャープログラム、11/4からライブクラス スタート。
受講生募集中!詳しくはこちらをご覧ください!

Graphisoft テクノロジープレビュープログラム 2025

BIMx

Rumiko Shimo
Community Manager
Community Manager

Archicad 29 テクノロジープレビューでは、BIMx の発行方法に変更はありません。

最新の BIMx アプリはすべて完全に互換性があります。
以前の Archicad バージョンと同様に、自社ストレージを使用して BIMx モデル転送に直接発行することも可能です。

BIMx の新機能
2025年5月に公開された最新版では、WindowsおよびmacOSにもPro機能が初めて搭載されました(これまではモバイル専用でした)。
Pro機能は、対象の企業のメンバーであれば、サインインするだけで自動的に有効になります。詳しくは BIMxのライセンス をご覧ください。

新機能には、カスタマイズ可能なカットプレーン、3Dでの要素・レイヤーの非表示(デスクトップにも対応)、片手操作によるウォークモードの切り替えなどが含まれます。

詳しくは BIMxニュース をチェックしてください。
2025/7/29に開催されたオンラインスキルアップセミナー「BIMxを使おう!」のアーカイブが公開されていますので、あわせてご覧ください。
※ご視聴にはサブスクリプションまたはVIPserviceとご契約されているGraphisoft IDでのサインインが必要です。
skillup_BIMx_202507.jpg

最新の BIMx アプリを入手

- iOS and iPadOS: Apple App Store 

- Android: Google Play 
 - macOS: Apple App Store  

- Windows: Microsoft Store 

BIMx に関するご質問やフィードバックがありましたら、お気軽にこのベータフォーラムでトピックを立てるか、bimx@graphisoft.com までご連絡ください。

0件の返信0

回答が見つかりませんでしたか?

このフォーラムで
他の記事をチェック

フォーラムへ戻る

最新の解決策をチェック

採用された解決策

新しいディスカッションを始める

投稿する