みなさん、
この夏、私たちはFlex Your BIMxチャレンジを開始し、最も人気のあるデザインプレゼンテーションおよびコーディネーションアプリで最高の作品を投稿していただきました。もうご存知かもしれませんが、入賞作品に賞品がないわけではありません。最も独創的な作品が受賞します。
独自のBIMxモデルを作成したいが、何から始めたらよいかわからない?
Graphisoft, Brazil |
Graphisoft, Hungary |
BIM6x, United States |
3D ART, Croatia |
Graphisoft, Japan |
Graphisoft, United States |
上記の審査委員会は、以下の基準に従って最優秀作品を選出しました:
それでは、受賞者を発表します!
Johan's Adding 4D BIM to BIMx:
tada's Simple FM model using BIMx and QR code linkage:
Diego's BIMx+Google Sheets to connect BIM modelers and architects:
Abraham's BIMx with information necessary to comply with the COBie standard in assets:
BIMxの今後の新機能「案件作成」機能は、プロジェクトの修正ワークフローにBIMxを統合する予定です。
最新情報を入手するには、当社のブログとBIMxニュースの記事にご注目ください。
受賞者の皆さん、本当におめでとうございます!
日本からも、tadaさんとkotetsuさん!おめでとうございます!!
また、参加者の皆さんの投稿と、コミュニティと知識を共有しようとする熱意に感謝します。次回のチャレンジでも皆さんのアイデアをお待ちしています!
グラフィソフト コミュニティチーム