1週間前 - 最終編集 1週間前
1週間前
@iii さん BIMxのデスクトップ版が最新版を下記よりダウンロードしてインストールなさってみてください。
Windows版(Microsoft Store)
Mac版(Mac App Store)
ちなみにBIMx デスクトップ版のバージョンは、ヘルプからご覧いただけます。
(もしくは画面右下に表示されています)
各Storeからダウンロードしたインストーラを起動すると、既存のBIMxを確認して古ければインストールを、最新であれば最新である旨表示されます。
ちなみに、ちなみに、BIMxデスクトップ版についてのアップデート情報はこちらをご覧ください。
BIMx アップデートとデスクトップ向けPro機能の紹介
またBIMxに関するスキルアップセミナーのアーカイブもあるので、お時間ある時にこちらもご参考になさってください。
BIMxを使おう!
※Forward会員ページなのでForward会員と紐づいているGraphisoft IDが必要です。
それでも開けない場合はお知らせください!
私も同じ現象が起きています。
色々試していますが
ver28 →発行 BIMxが開かない
ver27 →発行 BIMxが開く
という感じです。
1週間前
@iii さん BIMxのデスクトップ版が最新版を下記よりダウンロードしてインストールなさってみてください。
Windows版(Microsoft Store)
Mac版(Mac App Store)
ちなみにBIMx デスクトップ版のバージョンは、ヘルプからご覧いただけます。
(もしくは画面右下に表示されています)
各Storeからダウンロードしたインストーラを起動すると、既存のBIMxを確認して古ければインストールを、最新であれば最新である旨表示されます。
ちなみに、ちなみに、BIMxデスクトップ版についてのアップデート情報はこちらをご覧ください。
BIMx アップデートとデスクトップ向けPro機能の紹介
またBIMxに関するスキルアップセミナーのアーカイブもあるので、お時間ある時にこちらもご参考になさってください。
BIMxを使おう!
※Forward会員ページなのでForward会員と紐づいているGraphisoft IDが必要です。
それでも開けない場合はお知らせください!
解決しました。
旧BIMxで開く設定にしていたため開くことが出来ませんでした。
新BIMxを選択して開く設定に変更しました。
アイコンが似すぎていてよく見ないとわかりませんでした😅